domingo, 17 de fevereiro de 2013

NOVOS TEMPOS NOVAS DOENÇAS, INFELIZMENTE!


No início de 1900, a América (assim como na maioria de todos os países) era repleta de chácaras pelo interior e de famílias que comiam seus alimentos frescos e naturais a partir de produtos produzidos dessas fazendas. Doenças como o Câncer, diabetes, doenças cardíacas e mal de Alzheimer mal existiam porque o solo era rico em nutrientes e minerais, que eram repassados para os alimentos produzidos e se você ficasse doente, o médico viria à sua casa e lhe daria algumas beberagens de ervas ou remédios naturais, e que isso bastava.

Entretanto, após a Segunda Guerra Mundial, muitas famílias deixaram as suas propriedades rurais, e se aproximaram das fábricas e começaram a viver em grandes cidades e a comer alimentos industrializados processados, que eram enlatados e ensacados, sem os nutrientes que eles obtinham apenas uma década antes (e entupidos com conservantes, estabilizantes, corantes e uma vasta gama de PRODUTOS químicos para manter o produto por mais tempo).

Então, as grandes operações comerciais de produção e venda de fast food do tipo como o McDonald’s, KFC, Taco Bell, Pizza HutBurger Kings, etc… abriram franquias em toda a América (e em quase todo o planeta), alimentando o público de gordura saturada, conservantes e açúcar de que estavam carregados nas refeições quentes, baratas, rápidas e convenientes (mas completamente ARTIFICIAL).
 
Hoje, os EUA é a terra do livre empreendedor e da liberdade - e a casa produtora de alimentos tóxicos e medicamentos venenosos - e com os cuidados médicos de doentes crônicos à espera de seus próximos 80 milhões de vítimas. Aqui estão algumas estatísticas básicas de um país cheio de doenças:
Câncer: 1.500.000 diagnosticados a cada ano, mais de 50% dos doentes irão morrer disso.
Diabetes: 25.000.000 de pessoas estão diabéticos agora, hoje (incluindo crianças) 8.000.000 são terminais.
Doença cardíaca e ataques cardíacos: 81.000.000 (um em três de cada adulto) tem algum tipo de doença cardiovascular.
Doença de Alzheimer: 5.400.000 têm o Mal de Alzheimer agora (12,5 % dos idosos)
Defeitos congênitos: um em cada 33 bebês nasce atualmente nos EUA com algum tipo de defeito congênito (já é o responsável por 20% das mortes de bebês recém nascidos). (http://www.cdc.gov/ncbddd/birthdefects/data.html).

Não se enganem, os pesticidas  usados na maioria das fazendas norte-americanas produtoras de alimentos dão câncer em humanos, e quase todos os políticos apoiam os alimentos geneticamente mutantes/modificados conhecidos como OGM

Isso significa que as mudas de frutas e legumes são contaminados com pesticidas tóxicos desde as sementes em um laboratório industrial, mesmo que você lave bem o seu alimento, você ainda está comendo dioxina, toxinas, a mesma substância química tóxica (agente laranja por exemplo) que os militares dos EUA despejaram às toneladas no Vietnã, o que mais tarde deu como resultado um alto índice de câncer nos próprios soldados que lá estavam combatendo.(http://people.oregonstate.edu/ ~ MUIRP / pesthist.htm)

E isso também já está acontecendo por aqui! Veja:
Câncer: 518.510 casos diagnosticados anualmente.
Diabetes: 10.294.200 pessoas dignosticadas no Brasil.
Doença cardíaca e ataques cardíacos: cerca de 300.000 pessoas morrem por ano de alguma doença cardíaca;
Doença de Alzheimer: aproximadamente 1,2 milhões de pessoas sofrem de Alzheimer.
Defeitos congênitos: 5% dos nascidos vivos são portadores de algum defeito congênito

E nós também teremos muitas, mas muitas saudades dos velhos tempos dos sítios no interior quando comíamos alimentos frescos e naturais a partir de produtos produzidos por nossos pais e avós! 



Fonte:


Nenhum comentário:

Postar um comentário