No início de 1900, a América
(assim como na maioria de todos os países) era repleta de chácaras pelo
interior e de famílias que comiam seus alimentos frescos e naturais a partir de
produtos produzidos dessas fazendas. Doenças como o Câncer, diabetes,
doenças cardíacas e mal de Alzheimer mal existiam porque o solo era
rico em nutrientes e minerais, que eram repassados para os alimentos produzidos
e se você ficasse doente, o médico viria à sua casa e lhe daria algumas
beberagens de ervas ou remédios naturais, e que isso bastava.
Entretanto, após a Segunda
Guerra Mundial, muitas famílias deixaram as suas propriedades rurais, e se
aproximaram das fábricas e começaram a viver em grandes cidades e a comer alimentos
industrializados processados, que eram enlatados e ensacados, sem os
nutrientes que eles obtinham apenas uma década antes (e entupidos com
conservantes, estabilizantes, corantes e uma vasta gama de PRODUTOS químicos
para manter o produto por mais tempo).
Então, as grandes operações
comerciais de produção e venda de fast food do
tipo como o McDonald’s, KFC, Taco Bell, Pizza Hut, Burger
Kings, etc… abriram franquias em toda a América (e em quase todo o
planeta), alimentando o público de gordura saturada, conservantes e açúcar de
que estavam carregados nas refeições quentes, baratas, rápidas e convenientes
(mas completamente ARTIFICIAL).
Hoje, os EUA é a terra do livre empreendedor e da liberdade - e a casa produtora de
alimentos tóxicos e medicamentos venenosos - e com os cuidados médicos de
doentes crônicos à espera de seus próximos 80 milhões de vítimas. Aqui
estão algumas estatísticas básicas de um país cheio de doenças:
•Câncer: 1.500.000
diagnosticados a cada ano, mais de 50% dos doentes irão morrer disso.
•Diabetes: 25.000.000
de pessoas estão diabéticos agora, hoje (incluindo crianças) 8.000.000 são
terminais.
•Doença cardíaca e ataques
cardíacos: 81.000.000 (um em três de cada adulto) tem algum tipo de
doença cardiovascular.
•Doença de Alzheimer: 5.400.000
têm o Mal de Alzheimer agora (12,5 % dos idosos)
•Defeitos congênitos: um
em cada 33 bebês nasce atualmente nos EUA com algum tipo de defeito congênito
(já é o responsável por 20% das mortes de bebês recém nascidos). (http://www.cdc.gov/ncbddd/birthdefects/data.html).
Não se enganem, os pesticidas usados na
maioria das fazendas norte-americanas produtoras de alimentos dão câncer
em humanos, e quase todos os políticos apoiam os alimentos
geneticamente mutantes/modificados conhecidos como OGM.
Isso significa que as mudas de frutas e legumes são contaminados
com pesticidas tóxicos desde as sementes em um laboratório industrial,
mesmo que você lave bem o seu alimento, você ainda está comendo dioxina,
toxinas, a mesma substância química tóxica (agente laranja por exemplo) que os
militares dos EUA despejaram às toneladas no Vietnã, o que mais tarde deu como
resultado um alto índice de câncer nos próprios soldados que lá estavam
combatendo.(http://people.oregonstate.edu/
~ MUIRP / pesthist.htm)
E
isso também já está acontecendo por aqui! Veja:
•Câncer: 518.510 casos
diagnosticados anualmente.
•Diabetes: 10.294.200
pessoas dignosticadas no Brasil.
•Doença cardíaca e ataques
cardíacos: cerca de
300.000 pessoas morrem por ano de alguma doença cardíaca;
•Doença de Alzheimer: aproximadamente 1,2 milhões de pessoas
sofrem de Alzheimer.
•Defeitos congênitos:
5% dos nascidos vivos são portadores de algum defeito congênito
E nós também teremos muitas, mas muitas saudades dos velhos tempos dos sítios no interior quando comíamos alimentos frescos e naturais a partir de produtos produzidos por nossos pais e avós!
Fonte:
Nenhum comentário:
Postar um comentário